Oi Olá pessoal! Como vocês estão?
"Tá sumida em Suellen", haha eu sei, mas gente essas últimas semanas foram uma loucura, eu estou reformando o meu quarto e gravei para vocês isso, estou super ocupada com a faculdade, mais o estágio e estou dando muita atenção pra página que está chegando a quase mil curtidas e eu estou surtando de felicidade!
A ideia da postagem de hoje é aproveitar o clima frio e esquentar o coraçãozinho e a barriguinha de vocês! Faz tempo que eu não posto receitinhas por aqui né? Então hoje, chama a Ana Maria Braga que vai ter receita! ;)
Hoje serão 3 receitinhas, e cada uma com um nível de dificuldade, por isso, fiquem atentos aos torrões de açúcar para saber quão difícil será sua receita ou não, bora?!
Primeira receita:
Essa receitinha delícia eu encontrei no Gshow :)
Ingredientes:
- 100g de café solúvel;
- 1 lata de leite em pó;
- 600g de açúcar refinado;
- 4 colheres(sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (café) de canela-da-china em pó
Bata o café solúvel até que ele vire pó, depois numa vasilha, despeje todos os ingredientes, PENEIRANDO-OS, e pronto! Para fazer com água use uma xícara de chá para cada 1/2 colher de sopa.
Segunda receita:
Essa receita foi encontrada no PetitChef :)
Ingredientes:
- 100g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate meio amargo
- 30g de creme de leite
- 15ml de vinho branco (se você for menor de idade, contatar um adulto)
- 120ml de leite integral
- Frutas da estação em pedaços
Pique os chocolates em pedaços pequenos, aqueça o leite com o creme em banho-maria. Depois de quente adicione o chocolate picado e mexa até derreter por completo, Acrescente o vinha (SE VOCÊ FOR MENOR DE IDADE, JÁ SABE NÉ?) e misture junto. Sirva com as frutas!
Terceira receita:
Para encerrar essa é a última receitinha delícia de hoje, e ela eu aprendi lá no M de Mulher.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- Meia xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento
- Meia colher (café) de bicarbonato
- 10 colheres (sopa) de margarina gelada
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 ovos
- Meia xícara (chá) de gotas de chocolate
Coloque numa vasilha todos os ingredientes menos as gotas e misture até obter uma mistura homogênea, deixe na geladeira por 20 minutos. Depois com ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e distribua na assadeira as porções, por cima coloque as gotas. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180°C) por aproximadamente 15 minutinhos, ou até dourarem por baixo, e pronto, retire sua assadeira do forno com auxilio de luvas, deixe esfriar, coloque seus cookies em um potinho fofo e sirva!
Então é isso amores meus, gostaram? Eu já fiz o Capuccino e os Cookies, ficaram ótimos, agora me resta fazer o Fondue. Espero que tenham gostando, deixem aqui nos comentários se você já fez ou se pretende fazer, se quiser, deixe sua receita aqui também, um super beijo e até a próxima postagem! :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey, volta para ver a próxima postagem ok?